Pengabdian masyarakat | Membuat logo menarik untuk produk

Responsive Image

source image: Tim Multimedia Bisnis Digital

Purwokerto, 7 November 2023

Dalam pelayanan masyrakat serta pengabdian prodi S1 Bisnis digital membuat sebuah kegiatan yang bertajuk pelatihan kemasyarakatan bagi warga warga desa, kegiatan tersebut lebih condong kearah bagaimana mereka menyiapkan bisnis terhadap produknya. Dari mulai desain logo, produk, bagaimana cara memasarkanya.

Kegiatan tersebut juga melibatkan beberapa dosen dari prodi S1 Binis digital, kegiatan ini sangat di apresiasi oleh masyrakat desa serta mereka sangat menerima ilmu yang tim prodi beri. Oleh karena itu acara ini berlangsung sangat meriah dan lancar tanpa ada kendala sama sekali.

Dari kegiatan ini kami harap dari tim prodi S1 Bisnis digital serta Institut Teknologi Telkom Purwokerto semakin dikenal oleh masyrakat dan semakin berkembang pesat dalam membagikan ilmu ilmunya kepada masyrakat secara cuma cuma dan gratis.

Kegiatan mendesain logo ini di adakan di daerah Cikakak Kecamatan Wangon, Banyumas Jawa Tengah, dan masyrakat juga dikenal sangat aktif dalam kegiatan tersebut dari mulai bertanya, mempraktekan, sampai ada yang sharing ilmu mereka kepeda perserta lain.